过往活动

议会正定期举办网上暨实体工作坊,欢迎贵司管理人员拨冗一同参与,费用全免,完成工作坊更可获1小时持续专业发展时数以符合注册要求。

注册专门行业承造商制度邀请各位45岁或以下的管理及工地监督人员加入青年领袖网络「青网」。项目提供一个互动资源平台,透过举办一系列活动扩阔参加者的视野和领导能力,培养行业新一代领袖及进一步团结业界。

于2022年4月1日起,建造业议会就所有注册公司实施新增的「诚信管理」注册条件。注册公司高级管理人员须完成认可诚信培训。有关诚信培训资讯,请浏览廉政公署网页。

专为注册专门行业承造商管理人员而设,符合持续专业发展注册要求。

资历架构认可安全课程

香港建造学院-安全训练课程

香港建造学院-安全训练课程

建筑信息模拟(BIM)是一项崭新的技术,让建筑、工程及建造业从业员管理有关建造项目的信息。议会致力提升业界对 BIM 的认知,开发「建筑信息模拟阅览员教学资源套件」,供用家免费下载使用。如有任何查询,请联络 bimtraining@cic.hk。

本课程旨在培训建造前线施工人员(包括机电工程)使用Navisworks的基本技巧,以能在BIM模型内查看和提出对该模型的意见。

适合分包承建商的东主、管工及负责管理督导工作人士报读。

课程对象为分包商管理人员,旨在让他们掌握专门行业管理人需具备的知识,从而提高其工程管理及施工监督的水平。

此课程旨为现职绘图员、监工、管工提供培训,让他们掌握启动 AutoCAD 及绘图指令;物件锁点与编辑指令等技巧。

此课程旨为现职管工提供培训,让他们掌握最新的数码建筑知识和技术,并能应用于日常的工程运作和监督工作,从而推动建造业行业的整体发展和提高质量和绩效。

香港建造学院-技术提升课程(请致电香港建造学院 2100 9700 ,查询报读详情)

列表页: 1 2 3 下一页 >>