成就專業

明泰建築工程有限公司(專門行業承造商註冊編號 :C004448)

明泰建築工程有限公司(下稱「明泰」)於1994年成立,是從事板模架設及相關輔助專業的香港分包商。透過專業技術、管理經驗及創新流程,提供安全、環保和具成本效益的建造方案。明泰自2018年起成為建造業議會註冊分包商,隨後於2019年過渡為首批註冊專門行業承造商。在混凝土模板、安裝混凝土預製構件、棚架等指定行業具備豐富的專業經驗。

經驗豐富 力求創新

除了擁有資深經驗,明泰更積極發展嶄新技術,其中「鋁台模技術」獲建造業創新及科技基金批准成爲預先批核名單的科技(預先批核名單編號:PA20-027),並應用在多個大型項目包括「香港科技園公司IE2.0 Project C 將軍澳工業邨先進製造業中心(AMC)」。該工程於2019年開展,為期兩年,包括建造一座九層高的數據大樓及兩層地庫,提供108,000平方米樓面面積。項目中九成模板工程均以新式模板系統完成,成功減省搭拆工作台的人手、工序及材料,達到環保及減低成本的效果,對提升生產效益及質量、改善工地安全及環評表現有莫大裨益。鋁台模技術亦應用於「太古坊第2A期商業大廈」和「北角英皇道704-730號商業大廈發展項目」等多個建造項目,憑藉其質量、便捷、安全的特點,已成功申請中港及海外多項專利。

更多詳情,請查閱明泰公司網頁www.ming-tai.com.hk

列表頁: 1